>

我校2022年教职工排球赛圆满落幕

作者: 时间:2022-06-15 点击数:

6月14日下午,“东北林业大学70周年校庆系列活动‘展·巍巍学府’之教职工排球赛”在体育馆落下帷幕。本次比赛汇聚了全校20个部门工会的19支男队和18支女队,自5月30日开赛起,历经半个月、70场激烈角逐,最终体育部男子代表队蝉联男队冠军,工程技术学院女子代表队获得女队冠军,后勤保障部男队和材料科学与工程学院女队分别获得男、女队亚军,机关第一工会和文法学院男队、机关第一工会和机关第二工会女队分别获得了第三名,理学院男、女队以及园林学院女队、机关第二工会男队晋升甲级队。

赛场上,选手们敏捷的身手、娴熟的技术、激烈的扣杀迎来了场内观众的阵阵喝彩。决赛时,为了满足教职工的观看愿望,将男、女队决赛分两天进行,队员们也不负期待,对战队伍实力相当,比分胶着,顽强拼搏,彰显了我校教职工团结协作、奋力拼搏的体育精神。

教职工排球赛是我校参与人数最多也最受教职工喜爱的传统赛事之一,近年来,工会不断搭建各种赛事平台,我校排球爱好者球技日益精进。在七十周年校庆之际,教职工用一场酣畅淋漓的排球赛献礼东林,以优异的成绩迎接党的二十大召开。


东北林业大学工会©   版权所有 2019  技术支持:网络信息中心