我校教工女子气排球队在省高校比赛中取得冠军

作者:工会 时间:2018-06-05 点击数:

,

6月 4 日,由黑龙江省教科文卫体工会主办的黑龙江省在哈直属高校教职工气排球比赛在黑龙江大学体育馆拉开战幕,经过2天的激烈比拼,我校代表队顽强拼搏、技压群芳,一举摘得本次比赛女子组冠军。

这次比赛吸引了在哈高校14支男队和12支女队参加,我校女子气排球队队员由信息与计算机工程学院岳琪、经济管理学院关宏锐、工程技术学院王巍、理学院孙燕、李晓丽、交通学院张邢磊、校工会陈晨等组成,体育部潘跃华老师担任教练员,我校师生以往没有开展过气排球活动,因准备比赛时间较短,队员们利用中午和晚上的休息时间刻苦训练,在较短的时间内熟练掌握了气排球的技术要领和比赛规则,在赛场上充分展示了东林人顽强拼搏、敢于争先的比赛精神,并最终赢得了比赛。(文 图:陈晨)