学校组织教职工秋季徒步行及拔河比赛

作者:工会 时间:2016-10-12 点击数:

,金秋十月,秋高气爽。10月12日下午,秋季教职工校园徒步行及拔河比赛在体育场举行。

秋季校园徒步行及拔河比赛是我校首次开展的教职工强健体魄、愉悦身心的团体活动,来自全校24个基层工会的2200余名教职工参加了此项活动,步行队伍由体育场出发,沿校园东路、夏馨路、校西路经同达桥进入林场,沿体育馆返回,全程约4.5公里。大家欣赏着沿途秋色,边说笑边呼吸着新鲜空气,交流着工作心得,不仅让身体得到了锻炼,更让心情得到了放松。

徒步走结束后,在篮球场地进行了拔河比赛,拔河赛采用淘汰制一局定胜负,每队由8男8女组成。十七支参赛队伍依次亮相,在比赛中队员们都牟足了劲,寸土必争,用尽洪荒之力,奋劲淘汰对手,实力悬殊的队伍即刻分出胜负,而实力均衡的两队也会因闪失、经验等原因渐见高下,最终后勤服务力总公司经过5战全胜获得冠军,教辅第一工会获第二名,机关第一工会和材料科学与工作学院并列第三名。

虽然天气格外寒冷,让人禁不住打颤,然而队员们饱满的信心与热情却温暖着赛场的气氛。

在家的学校领导党委副书记、副校长孙正林、副校长赵雨森、副校长李顺龙、总会计师伍海泉与教职工一同参加了本次团体健身活动。(陈晨)