东北林业大学2011年教职工春季越野赛圆满结束

作者:工会 时间:2011-04-28 点击数:

4月的东林校园,春风和煦,艳阳高照。27日下午13:40时,东北林业大学2011年教职工春季越野赛在校体育场隆重举行。校工会常务副主席丁庆祝同志在赛前进行了简要动员,号召大家积极参加体育活动,不断增强体质,并希望通过开展此次活动,充分调动广大教职工的健身热情,随后,校党委副书记、工会主席胡万义同志宣布比赛开始并亲自鸣枪发令,随着一声清脆的枪声,早已按捺不住兴奋的教工运动员们争先恐后地冲出起跑线,大家精神饱满,奋勇争先,在比赛中尽情地享受着跑步带来的快乐。

本次比赛分为男子接力、女子接力、男子单项、女子单项四个项目。共有1300余名教职工参加了此次活动,各项比赛成绩前三名排名如下:

男子接力: 第一名 教科研

第二名 材料科学与工程学院

第三名 林学院

女子接力: 第一名 图书馆

第二名 后勤服务总公司

第三名 资金筹措与财务管理处

男B组单项: 第一名 材料科学与工程学院 张显权

第二名 生命科学学院 吴庆禹

第三名 后勤服务总公司 孙良庭

男A组单项: 第一名 教科研 金辛

第二名 教科研 李本昌