【党纪学习教育】工会党支部召开党纪学习教育工作布置会

作者: 时间:2024-04-26 点击数:

4月25日,工会党支部在综合楼612召开了党纪学习教育工作布置会议。会议由工会常务副主席、党支部书记宋福南主持,工会全体党员参加会议。

宋福南首先传达了学校党委《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》精神和机关党委党纪学习教育工作布置会议精神。他指出,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设的重要举措,工会所有党员要进一步深化对加强党的纪律建设重要性的认识,加强学习的积极性和主动性。

会议要求,要准确把握开展党纪学习教育的目标任务,结合实际高质量开展党纪学习教育。制定个人学习计划,突出学习重点,把学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》作为重中之重贯彻始终,使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。要把党纪学习教育融入日常,提升学习质量,加强警示教育,做到受警醒、明底线、知敬畏,不断推进党纪教育常态化进行。

会上,还集体学习了《中华人民共和国保守国家秘密法》。(作者:张红梅 审稿:宋福南)