我校成立教职工羽毛球、排球协会

作者:陈晨 时间:2019-04-09 点击数:

3月28日和4月8日,在学校职工之家分别举办了东北林业大学教职工羽毛球协会和排球协会成立仪式。这两个协会的成立,标志着我校教职工体育活动的组织和开展将进入规范化发展轨道。

东北林业大学羽毛球协会和排球协会是在校工会的精心安排和组织下,依据《东北林业大学协会管理办法(试行)》的相关规定,由学校羽毛球和排球爱好者自愿申请成立的非营利性群众体育组织。协会设有健全的组织机构,有独立的章程,会员均为东北林业大学工会会员,且自愿报名参加。经过推选,东北林业大学教职工第一届羽毛球协会会长由体育部梁福生老师担任,排球协会会长由材料科学与工程学院的岳金权老师担任。协会成立的宗旨是丰富教职工的业余文化生活,推动全校羽毛球、排球运动的发展,促进羽毛球、排球项目普及和技术提高。

即日起,我校羽协、排协开始招收会员并组织开展一系列的活动,这一举措,必将为增强我校教职工身体素质、促进教职工全面发展、提高我校羽毛球、排球水平发挥重要作用。