【喜迎二十大】︱图书馆“中国梦•劳动美——喜迎二十大 建功新时代”活动圆满结束

作者:葛玉香 时间:2022-10-15 点击数:

为进一步加强馆员思想政治引领,为党的二十大胜利召开营造良好的政治氛围,图书馆响应学校工会号召,积极开展“中国梦·劳动美——喜迎二十大 建功新时代”答题竞赛活动,以赛促学,坚定信念。

9月21日,图书馆工会组织教职工开展了“喜迎二十大 建功新时代”专题知识竞赛活动。竞赛以《习近平谈治国理政》第四卷、党的十九届六中全会精神、黑龙江省第十三次党代会精神为主要内容,题型设置包括单选题,多选题。采用线上答题方式进行,全体馆员参加了活动。通过本次竞赛,大家深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会了党的十九届六中全会精神和黑龙江省第十三次党代会精神。大家纷纷表示,要立足本职岗位优质服务,踔厉奋发,勇毅前行,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。。(作者:葛玉香  审稿:朱立明)