“锦鲤祝考 旗开得胜”----计算机与控制工程学院工会助力教工子女中高考

作者: 时间:2023-06-25 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,找准工会工作的切入点和结合点,在新时期新征程上不断开创工运事业和工会工作新局面。6月19日上午,计算机与控制工程学院工会在成栋楼1014室开展了“锦鲤祝考 旗开得胜”活动。

根据学院工会长期的追踪和统计,学院今年共有1位职工子女高考、6位职工子女中考,学院工会在高考结束当天为职工子女送上了精美鲜花迎接考生归来,今天又为职工中考子女送上了好运“锦鲤”,预祝考生们顺利通关、前程似锦。活动由学院工会主席黄英来主持,学院党委书记钟蕾出席、致辞并为到场教职工送上了一份暖心“锦鲤”和真挚祝福。

在学院党政领导的关怀、全院161位职工的共同祝福和好运“锦鲤”的加持下,所有考生定能“考神附体”,交出一份满意的答卷。

愿所有考生“所考皆所会,所报皆所愿,所愿皆所得”!(来源于计算机与控制工程学院)