华南理工大学工会来我校调研

作者: 时间:2024-07-08 点击数:

7月6日下午,华南理工大学工会工会常务副主席欧阳斌一行4人来我校调研交流,我校工会专职干部参加了座谈会,座谈会由学校工会常务副主席宋福南主持。

宋福南对华南理工大学工会来校交流表示欢迎,表示恰逢我校进行教育思想与高质量发展大讨论,贵校来传经送宝,是一次难得的学习机会。宋福南向对方介绍了我校的总体情况,并就工会组织机构、民主管理、经费管理使用、福利工作等介绍了我校工会工作情况。

欧阳斌对我校的交流安排表示感谢,热情邀请我校工会干部到华南理工大学交流。欧阳斌分别就民主管理、福利工作、小幼初工作等方面工作进行了介绍。

双方工作人员就福利工作、民主管理等问题进行了深入交流。双方希望以此为契机,进一步加强校际之间的交流和学习。

会后,欧阳斌一行参观了中国(哈尔滨)森林博物馆。(作者:李志坤 审稿:宋福南)