我校完成工会组织和工会会员信息采集工作

作者:陈晨 时间:2020-12-21 点击数:

东北林业大学工会组织和工会会员信息采集工作在各基层工会的大力配合下,经近半个月的信息采集和录入圆满完成。此举标志着东北林业大学网上工会业务系统正式投入使用。

此项工作的开展是为贯彻落实《黑龙江省工会组织和会员实名制管理专项行动工作方案》精神,加强基层工会建设和“互联网+工会”工作,逐步实现工会组织和会员实名数据信息实时更新,进一步精准掌握会员实名数据信息开展的。网上工会业务系统为黑龙江省工会建设,我校负责本校工会信息的录入、维护和使用。为做好相关工作,校工会组织各基层工会认真汇总相关数据,通过数据库比对较准功能核实相关信息,对于核对准确的信息一一录入。共计录入工会组织26个,会员信息两千余人次,信息数据3万余条。

网上工会业务系统具有组织信息管理、会员信息管理、会员转入转出、会员申请审核、干部信息分类查询、会员结构统计分析等功能,将会为智能化、信息化开展工会工作提供技术支撑。