学校百余优秀教职工完成暑期疗休养

作者:工会 时间:2017-08-04 点击数:

, 7月28日至8月3日,学校组织103名优秀教职工分两批赴伊春回龙湾休养中心进行暑期疗休养。

这次活动是按照《2017年黑龙江省劳模职工疗休养活动实施方案》部署,在省教育工会统一安排下,由我校工会组织开展的。参加疗休养的同志是各单位推荐的、在近两年内获得校级以上奖励的优秀教职工。

盛夏的伊春,林海叠嶂,秀丽多姿。在回龙湾休养中心进行疗休养的教师是我校优秀教师,他们为学校各项事业的发展作出了突出贡献。他们乘坐大巴,带着一路歌声来到林区天然氧吧,舒缓身心,回归自然,尽情享受休养中心的舒适与放松,尽情品味回龙湾的特色美景。为了做好疗休养服务工作,校工会在人员组织、后勤保障、行程设计、意外保险等方面进行了周密安排。在旅途和休养过程中,积极组织大家参加登山、才艺表演、原始森林卡拉OK擂台赛等活动,真切的笑容绽放在每个人的脸庞。

4天的行程虽然短暂,但是格外令人难忘。疗休养活动充分体现了学校对先优模范的关心和爱护,对于激发我校教职工爱岗敬业、教书育人的工作热情,保护教职工身心健康,营造尊师重教的良好氛围,发挥了积极作用。(陈晨)