“锦鲤祝考 旗开得胜”----计控学院工会助力教职工子女中高考

作者: 时间:2024-06-12 点击数:

为深入学习领会习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,全面贯彻落实党的二十大精神,计算机与控制工程学院工会时刻把教职工的需要作为工作的核心动力,推动新时代新征程工会工作高质量发展。6月3日上午,学院工会在成栋楼电梯间会议室举办了“锦鲤祝考,旗开得胜”活动。学院党委书记钟蕾、工会委员、教职工代表出席,活动由学院工会主席黄英来主持。

学院今年共有1位职工子女高考、9位职工子女中考。活动首先由学院党委书记钟蕾为今年有中高考子女的教职工发放带有子女姓名和祝福语的“专属锦鲤”,并代表学院向10位教职工表达了祝贺和感谢多年来对学院发展的辛勤奉献,对10位职工子女送上了学院真挚的祝福“祝愿各位考生都能够金榜题名、蟾宫折桂,考出优异成绩,考入理想学府”。

与会职工都迫不及待的打开“暖心锦鲤”翻看,并纷纷表达了对学院的感谢和对工会工作的高度认可。相信在学院党政领导的关心、全院教职工的共同祝福和“好运锦鲤”加持下,所有考生定能“妙笔生花,圆梦今夏”。

学院工会将始终用行动践行“有一种温暖叫工会在您身边”,心系职工、情牵职工,竭力当好职工的“娘家人”。(计控学院工会供稿)