文法学院举办2024年元旦联欢会

作者: 时间:2024-01-08 点击数:

欢歌笑语,辞旧迎新,龙腾盛世,扬帆启新篇。12月29日下午,文法学院举行教职工元旦联欢会,学院党政领导携全体教职工参加活动。

活动伊始,学院党委书记侯彦杰致辞。侯彦杰书记向学院全体教职工致以诚挚的节日问候和祝福,感谢全体教职工为学院发展做出的努力与奉献,充分肯定了学院在过去一年取得的成绩,并鼓励老师们团结协作,创造学院发展的新篇章。

联欢会以孙巍老师一曲《我们的生活充满阳光》拉开帷幕,独唱、合唱、钢琴独奏等节目一一亮相,引得满堂彩;蒙眼作画、你比划我猜、抢椅子、顶气球等游戏项目集娱乐性、协作性和竞争性于一体,老师们积极参加,欢声笑语不断;现场抽奖环节,惊喜连连,将一份份幸运与祝福送给老师们。

联欢会节目精彩、游戏有趣,现场抽奖,气氛热烈,展示了文法学院教师的魅力和风采,彰显了文法学院凝心聚力、奋发进取的精神风貌。(文法学院工会供稿)