当前位置:校园文化

学校成功举办2015年教职工乒乓球比赛

2015年12月2日  工会  点击(403

为期三个下午的2015年教职工乒乓球比赛于1130下午在体育馆完美收官,19个基层工会的16支男子团体和13支女子团体代表队共计120余名乒乓球爱好者参加了本次男子团体、女子团体、男子单打和女子单打四个项目的比赛。

   比赛采用斯韦思林杯比赛方式,甲、乙组循环、淘汰赛制,共进行了75场团体和33 场单打比赛。

本次比赛中,男团决赛是一场高水平的较量出现在上届冠军体育部与上届季军经济管理学院两队之间,体育部代表队均由体育教师组成,经济管理学院代表队队员平均年龄在55岁以上,一方技艺精湛,另一方球法娴熟。最终体育部以3:1拿下全场比赛,卫冕成功。男子单打的决赛中,李树铎与上届冠军崔臻祥相遇,崔臻祥以3:0完胜对手,成功卫冕。

最终体育部包揽男女团冠军,经济管理学院图书馆分获男团和女团亚军。男团季军和女团季军分别被产业党工委、机电工工程学院机关第二工会、土木工程学院获得,理学院和林学院晋升甲级队。

    紧张而精彩的乒乓球比赛吸引了许多乒乓球爱好者的观看。此次活动不仅为广大教职工提供了相互交流、切磋球技的平台,还提供了展示自我,不断提高球技的机会,同时也展现了参赛选手饱满的精神风貌及精诚团结的团队精神,这对强健身体,健康生活,丰富校园文化,提高工作效率,必将起到积极推动作用。(陈晨)