当前位置:帮扶工作

春节将至校工会慰问离退休老同志

年月日  工会  点击(592

春节将至校工会和离退休工作处慰问离退休老干部及困难职工

新春来临之际,为了让离退休老干部、困难教职工度过一个喜庆、祥和的春节,元月5日上午,校工会常务副主席丁庆祝、离退休工作处处长薛世忠及工作人员代表学校党委、学校行政走访慰问了31户离退休老干部及家庭生活困难、身患重病的离退休教职工。走访慰问中,丁主席一行工作人员每走一家都与职工亲切地交谈,详细询问他们的身体、生活情况,并将大米、****、鸡蛋等慰问品送到他们手中。把校党委、校行政的关怀和温暖送到了离退休老干部及困难职工的心坎上。希望他们保重身体,同时祝愿离退休老同志们健康长寿,生活幸福,祝愿大家度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

在慰问退休职工百岁老人郭庆余、葛明裕时,他们握着丁主席的手热泪盈眶:“感谢学校领导对我们的关怀,感谢组织还想着我们”。

今年,校工会还为32名在职困难教职工发放了困难补助共20000元,力争让更多的困难职工得到帮扶。(陈晨)