当前位置:工会新闻

2012年教职工乒乓球赛圆满结束

2012年12月4日  东北林业大学工会  点击(988

12月3日下午,为期4天的我校教职工乒乓球赛在体育馆圆满结束,各分工会的28支代表队近300人参加了比赛。

本次比赛分男子(甲乙组)团体、男子单打和女子团体、女子单打四个项目,最终去年刚进入甲级队的图书馆男团在决赛中以3:2战胜了2005年以来六次夺冠、一次季军的体育部男团,获得冠军。体育部代表队屈居亚军,土木工程学院和经济管理学院获得季军。首次组队的资产经营公司代表队,男团队员7人中有4人是正处级领导参加比赛,他们在乙组9支代表队中一路过关斩将,以不败的战绩夺得乙组冠军,与党政机关携手挺进甲级队。获得男子单打第一名资产经营公司刘文超,第二名机电工程学院张绍群,第三名资产经营公司赵克尊、图书馆李树铎。

女子团体第一名林学院,第二名土木工程学院,党政机关与图书馆并列第三名。女子单打第一名林学院杨冰雨,第二名离退休赵瑾,第三名后勤服务总公司由伟、周庆琦。

本次赛事,调动了广大教职工积极参与全民健身运动的热情,起到了增强体质、振奋精神、凝心聚力的作用,激励全校教职工以饱满的热情迎接学校党代会的召开。(陈晨)