当前位置:工会新闻

教科研代表队夺得2009年校教职工篮球赛桂冠

2009年7月2日  东北林业大学工会  点击(1782

历时半个月的教工篮球赛于2009年6月30日圆满落下帷幕,教科研代表队不负重望,最终技高一筹,夺得本次比赛冠军,上届冠军队机电学院屈居亚军。

本次比赛中最引人注目的是教科研与机电学院代表队的两强之争。两支代表队在小组赛与决赛中两次相遇。在小组赛中,机电学院队在加时赛中以1分险胜教科研队;决赛的场面更是惊心动魄,扣人心弦,双方展开拉锯战,比分交替上升,处于胶着状态。在比赛最后30秒教科研队抓住机会,凭借良好的心理素质和超强的团队精神,将比分定格在39:34分,反胜机电学院队。后勤服务总公司代表队、工程技术学院代表队分获三、四名。理学院代表队和信息学院代表队成功晋级甲级队。体育部代表队、林学院代表队分获女子组冠、亚军;机关代表队、材料学院代表队并列女子组第三名。

此次比赛共有27个代表队参加,共进行了62场比赛。在比赛中,队员们发扬了团结进取、顽强拼搏的精神,展示了竞争、合作的良好体育道德风尚,加强了广大教职工之间的沟通,进一步增强了学校的凝聚力。(陈晨)

 

 

 

 

冠军队合影