当前位置:工会快讯

东北林业大学2009年教职工排球联赛圆满落幕

2009年6月24日  东北林业大学工会  点击(1014

5月25日下午,随着一声清脆的终场哨声,2009年教职工排球比赛圆满落幕,最终材料学院代表队、机关代表队分获男队(甲级)冠、亚军;经济管理学院代表队、理学院代表队分获女队(甲级)冠、亚军;教科研男队、机电工程学院男队、党政机关女队、图书馆女队晋升为甲级队。

这次排球赛由我校工会主办,得到了全校教职工的热烈响应和积极参与。来自我校各院、系、部、处共 32个代表队(甲、乙队)参加了这次比赛。在历时半个月共计83场的比赛过程中,各代表队充分发扬了“友谊第一、比赛第二,赛出友谊、赛出风格”的体育精神。比赛现场气氛热烈、激情飞扬,场上队员奋力拼搏,场下观众呐喊助威。展示了各参赛单位精诚合作的凝聚力和团结向上、奋勇进取的精神风貌。此次比赛各单位都进行了精心的组织和细致的准备,冠军队材料学院张福生书记、经济管理学院田国双院长、李兴贵书记亲临现场指挥,极大的鼓舞了士气。教职工们在活动中愉悦了身心、释放了压力、强健了体魄。

 

东北林业大学校工会

二00九年五月二十六日