当前位置:工会快讯

东北林业大学教职工七人制足球赛圆满落下帷幕

2008年11月9日  东北林业大学工会  点击(961

 

在百年奥运,中国圆梦之时,由校工会主办、校体育部协办的东北林业大学第三届教职工七人制足球赛,经过两周的激烈角逐,于417日下午在我校体育场落下帷幕。

本届“七人制”教工足球赛得到各单位领导的大力支持和广大足球运动爱好者的积极响应。体育部、附属中学、人文学院、校机关、交通学院、林学院、理学院、生命学院、材料学院、土木学院、图书馆、工程技术学院、资产处、园林学院、机关第二工会、机电学院和信息学院共17个单位派代表队参加了比赛,200多名青年教职工参与其中。

经过第一阶段的比赛,附属中学、人文学院、校机关、工程技术学院、体育部、理学院、机关第二工会、资产处晋级前8强。体育部代表队、校机关代表队最终闯入决赛,并分别获得本届足球赛的冠、亚军;机关第二工会代表队获得季军;体育部的吴家荣老师获得最佳射手奖。

党委副书记胡万义为获奖单位代表和获奖个人颁发了奖牌。胡书记充分肯定了运动员们在比赛中表现出的顽强拼搏,奋勇争先的运动精神,并勉励运动员们要再接再厉,继续积极投身于运动健身活动当中,强健体魄,努力工作,为学校的发展和建设贡献力量。