当前位置:工会公告

“奉献爱心、温暖剑阁”活动通知

2008年11月3日  东北林业大学工会  点击(2503

        在抗震救灾工作取得阶段性胜利的时刻,民政部、中宣部等部门下发了专题通知,要求各地组织好向四川汶川地震灾区捐赠御寒衣被活动。


        根据黑龙江省民政厅[2008]16号文件《关于开展“送温暖、献爱心”—-向剑阁地震灾区捐赠衣被活动的通知》精神,经学校党委研究决定,从即日起由校工会牵头,在全校范围内进行捐赠活动,各单位要积极响应党中央、国务院的号召,帮助我省对口支援地剑阁县的受灾群众越冬。具体事宜如下:


一、本次活动在各部门总支、直属支部书记领导下,由部门办公室主任、工会主席负责。各单位的捐赠物品必须是毛衣裤、棉服、棉被、毛毯,要求八成新以上洁净物品,各单位按职工人数平均每人1件,衣被分类打包,统一于 10月 24日(上午8:10至10:30)送到行政楼大厅,学校即时送往省民政厅。(过时不候)


二、捐赠坚持自愿和量力而行的原则。也可以捐款,数额不限。

 

中国教育工会东北林业大学委员会
2008年10月20日